Eventi

“Sapori d’Abruzzo & Birre d’Autore”: una cena gourmet per sostenere la ricerca di Fondazione ISAL

Rimini, 18 aprile 2025

Un’occasione unica per unire gusto, tradizione e solidarietà: mercoledì 30 aprile alle ore 20, il suggestivo Rockisland di Rimini ospiterà una cena gourmet di solidarietà a sostegno del Centro di Ricerca ISAL per la Cura del Dolore Cronico Complesso.

La serata, dal titolo “Sapori d’Abruzzo & Birre d’Autore”, vedrà protagonisti:

Chef Domenico Ciotti, titolare dei ristoranti Orsetto d’Abruzzò di Milano e Bologna, che porterà in tavola cinque piatti ispirati alla genuinità della cucina abruzzese.

Mastro Birraio Bernardo Perfetti del birrificio artigianale Mezzopasso di Popoli Terme (PE), con una selezione di birre pluripremiate, tra cui Casello 54, Kris Pils, Milican Extra, Red Ston e Autobahn A25.

Il tutto sarà accompagnato dall’esperienza del Bier Sommelier Federico Martino, che guiderà i presenti in un percorso di degustazione tra birre artigianali e abbinamenti gastronomici.

Quota di partecipazione: 47 euro.
Il ricavato verrà interamente devoluto alla Fondazione ISAL per sostenere la ricerca e l’innovazione nella lotta al dolore cronico.

Info e prenotazioni: Claudia 339.3079278 – Roberto 335.8138685 – Franco 338.4309083

Unisciti a noi per una serata speciale in cui ogni brindisi può fare la differenza.