ISAL propone Profumi e Antichi Sapori d’Abruzzo
Isal organizza per Domenica 17 aprile a Santarcangelo di Romagna un pranzo a favore della raccolta fondi per la ricerca sul dolore.
Due famosi chef abruzzesi, Domenico Santacroce e Antonella Santacroce, proporranno per l’occasione un ghiotto e ricco menù dal titolo “Profumi e Antichi Sapori D’Abruzzo”. Tutte le ricette proposte sono realizzate esclusivamente con prodotti locali provenienti da aziende di eccellenza pluripremiate nei rispettivi concorsi nazionali del settore.
Non prendete impegni per quella data! Vi aspettiamo numerosi con famigliari, parenti e amici a Santarcangelo di Romagna domenica 17 Aprile 2016 – ore 13.00 presso il Centro Sociale “A. Franchini” (Ex ristorante Le Terrazze).
Per info e prenotazioni chiamare i numeri: 3358138685 / 3384309083
Continuate a leggere per il menu dell’evento
ISAL PROPONE
PROFUMI E ANTICHI SAPORI D’ABRUZZO
Raccolta fondi per finanziare i programmi di ricerca della Fondazione ISAL nell’ambito del dolore cronico
domenica 17 Aprile 2016 – ore 13.00
Presso Centro Sociale “A. Franchini” (Ex ristorante Le Terrazze)
Via Montevecchi 19/a Santarcangelo
MENU
Aperitivo di Benvenuto
Degustazione di latticini, formaggi, salumi e dolci salati dell’Abruzzo montano Vino “Pecorino d’Abruzzo” Antica Casa Vitivinicola Pietrantonj
****
Chitarrina “alla Morronese”
****
Mezze Maniche “alla Mulinara”
****
Pallotte “Cacio e Ova” Fagioli “quarantinella” con “cascigni” Zolle di Aglio Rosso di Sulmona
****
“Pan dell’Orso” di Scanno “Pizzelle” e Amaretti di Pratola Peligna
Confetti di Sulmona
****
Selezione di digestivi:
Genziana di Sulmona Ratafia di Prezza Passito Rosso di Vittorito
****
Selezione di Vini:
“Pecorino”, “Cerasuolo” e “Montepulciano d’Abruzzo” Antica Casa Vitivinicola Pietrantonj
Chef
Domenico Santacroce
Antonella Santacroce