Terapia del dolore cronico

ISAL propone Profumi e Antichi Sapori d’Abruzzo

Isal organizza per Domenica 17 aprile a Santarcangelo di Romagna un pranzo a favore della raccolta fondi per la ricerca sul dolore.

Due famosi chef abruzzesi, Domenico Santacroce e Antonella Santacroce, proporranno per l’occasione un ghiotto e ricco menù dal titolo “Profumi e Antichi Sapori D’Abruzzo”. Tutte le ricette proposte sono realizzate esclusivamente con prodotti locali provenienti da aziende di eccellenza pluripremiate nei rispettivi concorsi nazionali del settore.

Non prendete impegni per quella data! Vi aspettiamo numerosi con famigliari, parenti e amici a Santarcangelo di Romagna domenica 17 Aprile 2016 – ore 13.00 presso il Centro Sociale “A. Franchini” (Ex ristorante Le Terrazze). 

Per info e prenotazioni chiamare i numeri: 3358138685 / 3384309083

 

Continuate a leggere per il menu dell’evento

 

 

ISAL PROPONE

PROFUMI E ANTICHI SAPORI D’ABRUZZO

Raccolta fondi per finanziare i programmi di ricerca della Fondazione ISAL nell’ambito del dolore cronico

domenica 17 Aprile 2016 – ore 13.00

Presso Centro Sociale “A. Franchini” (Ex ristorante Le Terrazze)

Via Montevecchi 19/a Santarcangelo

 

MENU

Aperitivo di Benvenuto

Degustazione di latticini, formaggi, salumi e dolci salati dell’Abruzzo montano Vino “Pecorino d’Abruzzo” Antica Casa Vitivinicola Pietrantonj

****

Chitarrina “alla Morronese”

****

Mezze Maniche “alla Mulinara”

****

Pallotte “Cacio e Ova” Fagioli “quarantinella” con “cascigni” Zolle di Aglio Rosso di Sulmona

****

“Pan dell’Orso” di Scanno “Pizzelle” e Amaretti di Pratola Peligna

Confetti di Sulmona

****

Selezione di digestivi:

Genziana di Sulmona Ratafia di Prezza Passito Rosso di Vittorito

****

Selezione di Vini:

“Pecorino”, “Cerasuolo” e “Montepulciano d’Abruzzo” Antica Casa Vitivinicola Pietrantonj

 

Chef

Domenico Santacroce 

Antonella Santacroce

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.